コメント

abc
はい!🙋
12カ月差ですかね。

はなさお
1歳7ヶ月差の年子です。
-
りいめろ
ありがとうございます😊
出産の際、子宮破裂などの心配なことはなかったですか?- 3月4日
-
はなさお
私の場合は出産から1年後に妊娠が分かったのでそれほど子宮破裂の心配はしてなかったです。
- 3月4日
abc
はい!🙋
12カ月差ですかね。
はなさお
1歳7ヶ月差の年子です。
りいめろ
ありがとうございます😊
出産の際、子宮破裂などの心配なことはなかったですか?
はなさお
私の場合は出産から1年後に妊娠が分かったのでそれほど子宮破裂の心配はしてなかったです。
「出産」に関する質問
知人にお金を貸してしまい、案の定返ってきません。給料が支払われず生活ができないと言われ、信じて貸してしまいました…総額150万程です。LINEと電話番号は知っていますが、音信不通状態です。引越しもされたため住所も…
21.25.27で出産して、3人目が新生児です。 1人目が小学生になった途端、初めて関わる方にパパ同じ?って聞かれます。2人目が5歳離れたのは流産を何回もしたからであって、、 そんな失礼なこと聞くのって思いませんか?🫠…
連続育休取られた方、または考えている方いらっしゃいますか? 先の質問に、育休を1年半取ることについて挙げましたが 夫と相談するなかで子供は2人以上欲しいと話していて、一度職場復帰するよりも、このまま妊活をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りいめろ
ありがとうございます😊
出産の際、子宮破裂など心配なことはなかったですか?
abc
前回の帝王切開のときに
子宮が薄いとか、
癒着してるとか、
言われなかったので。
たぶん大丈夫かもしれませんが、
出産誰しも命がけ+リスクはあるので💦💦
そのときは覚悟してます!
りいめろ
そうなんですね!
無事に出産されることを祈ってます。
ありがとうございました😊