コメント
ぽっくる
もうお子さんにはベビーベッドで寝るには窮屈になってきているのではないでしょうか?
ぽっくる
もうお子さんにはベビーベッドで寝るには窮屈になってきているのではないでしょうか?
「ベビーベッド」に関する質問
いつから子供と同じベッドで寝てますか? 寝室のエアコンが調子悪く、付けていても寒くてベビーベッドに寝かせるとすぐ起きてしまいます。 やむおえず添い寝し一つの布団を掛けましたが、もちろん怖さもあります。生後6ヶ…
私の行動が間違いなのは分かっていますが、イライラしたのも事実なので吐き出させてください。 昨日私の誕生日で、夫がディズニーを計画してくれました。前乗りしてランドだけの予定が、諸事情で早朝出発しランド→シーと2…
1歳半の子がいます。 生まれてからずっとベビーベッドで寝かせてたんですが、そろそろベッドにベビーベッドに限界を感じるので卒業しようと思います。 夫婦で寝ているベッドはダブルベッドで柔らかいマットレスです。 子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん
まぢ60センチなので窮屈ではないとは思いますが、そうなんですかね💦
そのまま縦に置いたら2人分近く寝れると思います😢
ぽっくる
狭い…というよりは、寝返りや、しっかり体を動かせるようになってきているのかな?と。
動かないようにクッション等で抑える方法もありますが、これからどんどん寝相は悪くなっていくので、寝る方法を変えるのもありかと思います😉
ぽん
寝返りはまだですが、朝起きると半回転していて、体の右側のみに布団かかってることも多々あります😂
寝る方法を変えるのは思いつかなかったです😳
それはベビーベッド以外でってことですか?
ぽっくる
ご夫婦の寝室にもよりますが、布団やベッドで寝た方が、ノビノビ寝れるかもしれないです。
どんどん体を動かすことが楽しくなると思います。
添い寝も幸せな気持ちになれますよ😉
ぽん
そうなんですかね?🤔
でも1人で寝かせたくて、ペット飼ってるのでベビーベッドが必須になってしまったんですよね😂
もともとはベットでベットインベッド使ってたんですが😢