コメント

くう
9ヶ月ならパンツタイプに変えていいと思いますよ!
ムーニーでうんちポケットが
あるおむつが確かあったと
思うのでそれを使ってみても
いいと思います!!

yua
メリーズは漏れにくいですよ💓
グーンも大きめですが、メリーズの方が伸縮性あるので使いやすいと思います👀✨
-
miniなお
グーンとメリーズはうんちが漏れてから使ってなかったんですが、うんちがゆるくなくなったんでためしてみようかなぁと思います。
ちなみにパンツタイプですか?- 3月3日

kou
こればっかりは試してみるのがいいと思います!メリーズがいいと聞きますが、うちの娘には合わず、出かける時に抱っこ紐するとメリーズだと必ずおしっこ漏れて合いませんでした!😨
パンパース、ムーニー、グーン使いましたが、今はムーニーに落ち着いてます!お子さんの体型に合う合わないがあるので、色々なメーカー試してみるといいと思います💗
-
miniなお
ありがとうございます。
メリーズのパンツタイプをためしてみます。- 3月3日
miniなお
寝返り覚えてオムツ替えも大変なんでパンツタイプはお出かけの時だけ使ってたんですが、ムーニーパンツタイプもオシッコ漏れちゃったので悩んでます💦
くう
サイズがあってないとかですかね🤔
パンパースとかはどうでしょう🤔
miniなお
サイズはそろそろLなのかなぁー?と悩んだりしてますが、体重みると大きい気がして…大きめの作りのMサイズのメーカーがよいのかなぁとか…迷いまくってます💦