※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

昨日から私の体調が悪いです。けど、1週間前から言ってたので行かせまし…

わかりずらかったらすいません。
昨日から私の体調が悪いです。
けど、1週間前から言ってたので行かせましたが。
今日の午後1時半ごろから趣味のダーツに行ってる旦那。
息子のお風呂の時に帰って来ると言っていて
夕方6時くらいに帰ってきましたが息子が待ちきれずミルクを飲みすぐ寝てしまいました。
お風呂は毎日旦那と2人で入れてます。
旦那は息子が起きたら帰って来るから連絡してと言ったくせに起きたと連絡したら電話かかってきて
決勝まで進んでるから残って欲しいって言われたから残ってもいい?って
近くに頼る人もいないので初めて1人で入れましたが。
息子は私か旦那がいないと泣くのでどちらかが息子を見てます。
そっちを優先するのかと呆れました。
息子のほうが大事だからなにかあったら抜けて家に帰るとかいいながら結局これか。
こんなことで怒るのしょーもないかもしれませんが。

コメント

crazy mam

二人で分担してたらそうなりますよね💦
うちは基本的にワンオペなので
お風呂も一人でやってました。
今もそうです。。

• まま

まま

いろいろあり旦那は毎日のように家にいるので今までずっと二人で入れてたので😓

• 3月3日
まま

残って良い?って確認きたのなら、その時に困るから帰ってきて欲しいって素直に伝えるべきだと思います。
良いよ〜って言ったのにそのあとモヤモヤされて不機嫌な態度とられたら旦那さんも困ると思います。

• まま

まま

私の言葉足らずですいません😓
    帰ってきて欲しいっていいましたが
    頼まれたから残らなあかんて言われて電話が切れました。

• 3月3日