※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
その他の疑問

気のせいかもしれませんが、向かいの家の車の入れ方が気になるんです💦幅…

気のせいかもしれませんが、向かいの家の車の入れ方が気になるんです💦幅4メートルの割と狭い道を挟んでいるのですがなぜか土日の私達が車を出し入れする時に限っていつもかなり前に突き出して止めるんです💦なので車庫入れがしづらいです。。そして平日はかなり引っ込んで停めてるんです。70歳のおじいさんです。なんか意地悪されてる気がするのですが、でも変に荒波立てなくないし言わないでいますが旦那はいつもグチグチ文句言ってます💦どう思いますか?こうゆう嫌がらせってよくあるんでしょうか?

コメント

ぽっぽ

はみ出しているとのことですがどれくらい出てますか?
3m無いくらいならまず車通れないので道路交通法違反です。
3.5m程ならグレーではありますが違反かなという所です。

うちなら旦那に言いに行かせます。
老い先短いだろうし揉めてもいいやくらいに考えます笑

• うさみ

うさみ

す、すごい!!言うなんて強いですね!!確かに先に死ぬのは向こうだし免許そのうち無くなりますよね!
    それが、3.5メートルは全然あります😅きっと気にしすぎですね💦参考になりました!ありがとうございました!

• 3月3日