子育て・グッズ 6ヶ月目の息子の母です。狭いアパートなのでドア開けたら台所です。ご飯… 6ヶ月目の息子の母です。 狭いアパートなので ドア開けたら台所です。 ご飯の時もちびさんから見えるから あまりおんぶしてませんが やっぱりした方がいいですかね(´・-・`)。。 寝返りしたら泣く→ひっくり返すの 繰り返しです。。 おんぶとかだと反られたらとか 考えると怖くてなかぬか したくないですが泣くなら おんぶの方がいいですかね:( ; ´꒳` ;):、、 最終更新:2019年3月3日 お気に入り パート 息子 泣く 寝返り ご飯 ますみん(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ぽよ うちもドアのすぐ近くが台所でおんぶはしてませんでした! 寝返りして泣いて、戻して料理して😂 でも、しばらくすると寝返りしてもニコニコするようになって大変なのは少しだけでしたよ(^^) 3月3日 ますみん コメントありがとうございます! ああ、よかった、、泣 そうなんですね!! 我が子ちょっとおでぶだから お腹苦しいのかな〜とか。。 母からおんぶしないと!とか めっちゃ言われるので どーしようかなと思ってました! ありがとうございます❤ 3月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ますみん
コメントありがとうございます!
ああ、よかった、、泣
そうなんですね!!
我が子ちょっとおでぶだから
お腹苦しいのかな〜とか。。
母からおんぶしないと!とか
めっちゃ言われるので
どーしようかなと思ってました!
ありがとうございます❤