ココロ・悩み 産後5ヶ月になりますが動悸やめまい、喉の違和感、倦怠感が続いてます。… 産後5ヶ月になりますが動悸やめまい、喉の違和感、倦怠感が続いてます。婦人科でイライラ抑える漢方やスルピリド、内科でデパスをもらってます。あと漢方薬局で調剤してもらったものも飲んでますけどなかなか治りません。同じような症状があった方、どのようにして治ったか、どのくらいで治ったか教えてください! 友達と約束してても体調が悪くなるのが不安で余計に症状が出る気がします。 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 1 めまい 症状 産後 友達 体 婦人科 デパス あきり(6歳, 10歳) コメント まま 精神を安定させるくすりが処方されているんですね。 無理せずにストレスを軽減できる方法はないですか? 3月3日 あきり ストレス軽減できる方法が思い浮かびません!赤ちゃんがいてもできる方法ありますか?整体は週1回で行っています! 3月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきり
ストレス軽減できる方法が思い浮かびません!赤ちゃんがいてもできる方法ありますか?整体は週1回で行っています!