妊活 生理予定日2日前なのですが、体温が低いような気がします…まだ高温期の… たびたび質問すみません😓 生理予定日2日前なのですが、体温が低いような気がします…まだ高温期の範囲内でしょうか?? カーソルがある日からが高温期かなと思っているのですが、あっていますか? もう気が気じゃないです😥💦 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 2 生理予定日 高温期 体温 生理予定日2日前 まる(7歳) コメント モグラ カーソルの二日前、3日から高温期かと思っちゃいました💦 2月17日 まる 排卵日が少し早かったんですかね???ということは今日が生理予定日くらいでしょうか💦風邪っぽいので期待しちゃってるんです😅ありがとうございます❤️ 2月17日 モグラ 妊娠されてるといいですね♡ 私もがんばります! 2月17日 まる ありがとうございます❤️頑張りましょうね( ^ω^ ) 2月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
排卵日が少し早かったんですかね???ということは今日が生理予定日くらいでしょうか💦風邪っぽいので期待しちゃってるんです😅ありがとうございます❤️
モグラ
妊娠されてるといいですね♡
私もがんばります!
まる
ありがとうございます❤️頑張りましょうね( ^ω^ )