子育て・グッズ 光保育園の入園説明会の日程は3月5日の10時からです。持ち物は特に指定されていません。子供と一緒に参加しても大丈夫です。 こんにちは✩ 4月から深谷市の光保育園に入園が決まって 保育園に電話して入園説明会の日程を聞いたら "日程の通知だいぶ前に送ったんですけど" と言われたんですが届いてないんです💭。 入園説明会の日程は3月5日の10時からと 教えて頂きました!! その際持ち物とかありますか? 子供も一緒に連れて行っても大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 夫 入園 深谷市 光保育園 ( ¨̮ )☆(7歳, 9歳) コメント ( ´∀`) 私も5日説明会で、持ち物は、母子手帳、印鑑、ボールペンでした^_^ 子供連れていきます^_^ 3月3日 ( ¨̮ )☆ そおなんですね🙄!! 私も一応母子手帳と印鑑持って行くことにします(^^)♡ 3月3日 ( ´∀`) 通知書は、書いてなかったのですが 一応持って行こうかと思ってます^_^ 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )☆
そおなんですね🙄!!
私も一応母子手帳と印鑑持って行くことにします(^^)♡
( ´∀`)
通知書は、書いてなかったのですが
一応持って行こうかと思ってます^_^