妊娠・出産 34週2日の妊婦です色々 辛すぎて もう 出産したい🤣帝王切開なら帝王切開で出産したいっ😡 34週2日の妊婦です 色々 辛すぎて もう 出産したい🤣 帝王切開なら帝王切開で 出産したいっ😡 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 2 妊娠34週目 帝王切開 妊婦 出産 R♡mama(6歳, 6歳, 7歳) コメント a 34週だったらもうお腹苦しくて大変ですよね💦😣 寝れていますか? 私もその頃は、皮が引っ張られて仰向けはもちろん横向きも無理でソファーで座ったまま寝てました😭 3月3日 R♡mama 横向きギリ大丈夫なのですか、、 そろそろ 苦しいです😂😂 座ると腰も痛いし...。 辛い😔 3月3日 a 予定帝王切開ですか? あともう少しだと分かっていても本当に辛いですよね😣 上のお子さんがいたらずっと寝てる訳にもいかないでしょうし…。 近くにマタニティマッサージとかあったらいいですね。私は遠くて行けなかったですけど、近くにあったら行きたかったです😃 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡mama
横向きギリ大丈夫なのですか、、
そろそろ 苦しいです😂😂
座ると腰も痛いし...。
辛い😔
a
予定帝王切開ですか?
あともう少しだと分かっていても本当に辛いですよね😣
上のお子さんがいたらずっと寝てる訳にもいかないでしょうし…。
近くにマタニティマッサージとかあったらいいですね。私は遠くて行けなかったですけど、近くにあったら行きたかったです😃