その他の疑問 3歳の子供に昨日から顔に出来物が出てきました。昨日は2つだったのが今… 3歳の子供に昨日から顔に出来物が出てきました。昨日は2つだったのが今日朝起きたらほっぺのがひとつ増えてました。 なんだと思いますか? 今日は日曜日なので病院は明日行きます 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 病院 3歳 わお(2歳3ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ゆい とびひですかね(・_・?) 3月3日 わお 特に痒そうにしてるわけでもなくて顔以外は何もできてないんですよね(´×ω×`) 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わお
特に痒そうにしてるわけでもなくて顔以外は何もできてないんですよね(´×ω×`)