※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
ココロ・悩み

主人の実家で泊まり、母乳トラブルに悩んでいます。必要なものを持っていない状況で苦しんでおり、困っています。

今、主人の実家に泊まりに来てます。

夜中、おっぱいが張って痛すぎて目が覚めて。
搾乳器持ってくるの忘れたのですが痛すぎて辛かったので、手で絞ってナプキンに吸収させるという荒業で夜はしのいで。

朝起きた今も激痛で、今度は母乳パッドから母乳が溢れ出ててブラジャーが濡れてて...。
1泊だけなので、しかも娘の荷物が多いので自分のぶんは最低限しか持ってきておらず、ブラジャーは替えなし...。

そんな今、私はブラジャーを外し、パジャマで乳を押さえて母乳を受け止めながら、ファンヒーターの前でブラジャーを乾かしてます😭😭😭😭

なんという惨めな朝でしょう。
ほんとえは今頃朝食のお手伝いをしているはずなのに。

娘よ、よく寝てくれるのは嬉しいがそろそろ起きてくれ😭

独り言です😭😭😭

コメント

ペンさん

そんな壮絶な夜を過ごされたんですね🥺🥺お疲れ様です🥺💓

友達が、もう!誰でもいいから飲んでくれ!って言ってたのを思い出しましたw

お手伝いは気にせずいきましょ💓
お義母さんも分かってくれます😍
娘ちゃん!1秒でも早くママのおっぱいを助けてあげてー😱😱

ちぃちゃんママ

夜めっちゃ胸張りますよね😵めちゃくちゃ痛いし。。寝てくれるのはうれしいけど、吸ってくれー!って感じですよね😂私は洗面所でよく乳搾りしてました😂絞る時も痛いですよね😂

⭐️

搾乳機ないと、パンパンになっちゃったら辛いですよね😂上の方がおっしゃっている、誰でもいいから飲んでくれ!の気持ちめちゃくちゃ分かります。上の子がおっぱい飲みたいとか言うんですが、パンパンのときはほんとに飲んでくれないかなとか思います笑笑