姉妹まま
あると思います👶
悪阻って子によって、その時によって違うと思います😂
2人目は遅めに行きました!
確か、心拍が聞こえる頃😂
何回も何回も上を連れて行くのが嫌だったので😂
ママ
三人目ですが、つわりがあまりなく生理がきてなくて試しに検査薬したら陽性でした。
自分でカレンダーみて、6wやし、行ってみたらまだ4wで胎嚢しか確認できませんでした💦
生理予定日から1ヶ月後にくらいに行ったら見れるかな?って感じです😊
姉妹まま
あると思います👶
悪阻って子によって、その時によって違うと思います😂
2人目は遅めに行きました!
確か、心拍が聞こえる頃😂
何回も何回も上を連れて行くのが嫌だったので😂
ママ
三人目ですが、つわりがあまりなく生理がきてなくて試しに検査薬したら陽性でした。
自分でカレンダーみて、6wやし、行ってみたらまだ4wで胎嚢しか確認できませんでした💦
生理予定日から1ヶ月後にくらいに行ったら見れるかな?って感じです😊
「妊娠5週目」に関する質問
胎芽・心拍確認できませんでした💦 6w4d(正確)で胎嚢22mm、 卵黄嚢確認済み。 妊娠週数や、 胎嚢のサイズ的に見えてもいいかな… と先生に言われ、6~7割の確率でだめかもと言われました。 体外受精での妊娠で 4w0d HCG…
第二、第四の水曜日が定休日ってみなさん普通に意味わかりますよね?? 例えば11月だと5週あるからいつか分からないと、旦那に言われたんですが😔😔
もし今周期に妊娠したとしたら12/18あたりが4wになります。 保育園の関係で年末年始に1週間休むことになる為、他に希望休を取れないので年内は12/27を逃すとシフトが切り替わる1/16以降にならないと病院行けません。 産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント