※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ao
家族・旦那

夕ご飯で当たったのか知らんけど、ずっとお腹痛くて2、30分…トイレにこ…

夕ご飯で当たったのか知らんけど、ずっとお腹痛くて2、30分…トイレにこもってた。なのに、大丈夫?の一言もなく、娘のギャン泣きも無視。お風呂も入れないで自分、疲れてるから先に寝る。なんなの。笑笑
最近具合良くなくて、それにまだ3、4時間の睡眠だから寝不足だしストレス溜まるのに。
疲れてるのは一緒ですよね?あなたいつもトイレに携帯持って行って30分以上入ってますよね?あなたが具合悪い日私ちゃんとみてますよね?いつも旦那さん優先ですよね?私が具合悪かって携帯ばっかりで娘の面倒もみもしない。
本当信じられない。むかつく。笑
私が小さい器だし短気だから尚更。笑

コメント

ママリ

なんかうちの旦那と似てます!
うちの旦那はお風呂入れ、寝かしつけ一度もしたことないです。
親の自覚なさすぎですよね💦

• ao

ao

男の人ってやってるつもりで全然やってないしその割には口の方は達者で…困りますよね。

• 3月3日
🍎

うちは今旦那が腕骨折してて、1日家にいるの同じなのに、家事育児は私です…
旦那は1日中ゲームしてて、家事してる10〜15分すら娘見てくれません😂
15分も見てくれないねー!!って旦那に聞こえるように娘に話しかけてます笑
それでも1日中ゲームでたまーーーに機嫌取りに話しかけてくるので、昨日怒りを通り越して話したくありません。と言って無視してました笑
男の人ってほんとケータイの画面が大好きですよねー頑張りましょう😭

• ao

ao

そうなんですね💦息抜きできてますか?
    娘さんとイチャイチャしまくり放題ですね😊💓笑
    これだから困ります。。。

• 3月3日