K S
まだなんとなく体調悪いだけだと思いますよ😊
そのうちいつもと同じ感じになるとおもいます。
のん
うちの子も何度か胃腸炎になったことがありますが、やはり胃腸炎うんちがでる前後は様子がいつもと違いました。
普段なら歩く道を抱っこ要求してきたり、後追いが激しかったり。
体調が完全回復するまでは、やはりいつもと違うから不安だったりするのでしょうね😅
退会ユーザー
普通やと思いますよ(*´∀`)病み上がり関係なしに私の子、いつもそうです(笑)
K S
まだなんとなく体調悪いだけだと思いますよ😊
そのうちいつもと同じ感じになるとおもいます。
のん
うちの子も何度か胃腸炎になったことがありますが、やはり胃腸炎うんちがでる前後は様子がいつもと違いました。
普段なら歩く道を抱っこ要求してきたり、後追いが激しかったり。
体調が完全回復するまでは、やはりいつもと違うから不安だったりするのでしょうね😅
退会ユーザー
普通やと思いますよ(*´∀`)病み上がり関係なしに私の子、いつもそうです(笑)
「うんち」に関する質問
男の子ってほんと育てにくい!!!!!😱 うんち変えてるのに動き回ろうとするし、動き回って痛いこと経験してるから阻止しようとしても無理やり動き回ってまた同じ痛い目にあってるし、離乳食も食べない興味無い、、、 …
めっちゃ汚い話します。 うんちする時ポチャンって水跳ね返ってくる人いませんか?? 対策でトイレットペーパー落としてからうんちしてます。 ただたまに水の量が多いトイレあるじゃないですか!! トイレットペ…
自閉症5歳、さっき家でプールしようと水着に着替えて、さぁ入ろうとしたらトイレ!と言ったので連れていき便座いるの?とイライラしながら言ってきたので一応置いとくね!と言って私は部屋戻ったら、まさかの緩うんち立ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント