おはようございます。もうすぐ、実父の誕生日です。おそらく…64になりま…
カテゴリー間違ってたら、すみません。
おはようございます。
もうすぐ、実父の誕生日です。おそらく…64になります。笑
そこで、何かプレゼントを渡したいのですが、何かオススメありますか?!
簡単に父の紹介をさせていただきます!
☆お酒もあまり飲まないので、お酒グッズはあまり喜ばないかなー?とは思ってます。が、お酒は嫌いではないみたいなので、本当に美味しいお酒とかなら喜ぶかもしれません。
☆犬を飼ってるのですが…溺愛してます。
☆仕事は、定年退職してますが、パート的な感じでたまに行ってます。
☆旅行に行くのが好きです。
☆体型はぽっちゃりしてて…ダイエットして欲しいくらいです。
こんな感じでしょうか?
私からは、特に高価なものを望んでないと思います。
皆さんは、自分の父になにをおくってますか??アドバイスください!
- アルフォート(7歳, 11歳)
コメント

まいむぎ
うちは犬は飼ってないですが、それ以外は、うちの父とよく似てます(笑)!
私はプレゼントは一緒に行って、買うことが多いですが、今までに買ったのは、鞄とか靴とか服です(^^)
去年は父の希望で、老眼鏡を首から下げれるストラップ?でした!

☻ビーンズママ☻
私が父にあげて喜んでくれたのが、マッサージ機能のついたクッションです☻ご存知ですかね?雑貨屋さんとかネットでも売っていますが、今は種類も沢山あります♬
アダプターを変えて車でも使えるので、旅行中の車でも使うことが出来ます☆
参考までに〜♬
-
アルフォート
なるほど!それいいですね!
参考にさせていただきます。ありがとうございます!- 2月17日
アルフォート
似てますか?笑
一緒に買いに行くのも恥ずかしがると思うので…。
希望を聞くのが1番ですよね!!
ちょっと母にも探りを入れてもらって決めようと思います。コメントありがとうございます。