コメント
ママリ
うちの自治体は、在職証明書の項目の中に就業場所の項目があるので、念のため申告してます。
異動と同じで、雇用主は変わらないけど場所は変わるので。
ママリ
うちの自治体は、在職証明書の項目の中に就業場所の項目があるので、念のため申告してます。
異動と同じで、雇用主は変わらないけど場所は変わるので。
「派遣」に関する質問
派遣の契約満了に伴い転職活動をしていて、内定をいただいた会社に行くか辞退するか迷っています。 現在は派遣で9~17時、土日休み。 比較的融通も利く職場で、子どもの学童のお迎えも18時前後にできています。 子ども…
初めての方のみ回答お願いします! お仕事についてですが、次また引き受けるか迷ってます。 以前、日給が良くて稼げるため、デッサン教室でモデルの日雇いバイトをしました。 というのも、ヌードデッサンモデルの1日バ…
来月から派遣で就業が決まりましたが、詳細みたいなのが全然連絡きません。 10/1から勤務開始は決まりましたが、 契約が何ヶ月ごとに更新なのかとか、 準備物とか全然わかりません。 とりあえず保険などはネットから申…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!異動と同じで就業場所が変わると言う解釈ですね!
わかりやすく ありがとうございます😊