ちゃーや
娘が痙攣持ちで、6月に熱性痙攣を2回連続で起こし、入院しましたが喉からの風邪でした(T_T)
痙攣って本当に怖いですよね(T_T)
うちは痙攣止めの座薬を常備し、2年間は発熱したら痙攣止めを服用するように言われています!
保育園通ってたら色んな菌もらってきますよね(T_T)
つっくんママ
コメントありがとうございます
娘さん痙攣持ちなんですね
息子は初めての痙攣だったのでテンパっちゃて110に電話しちゃてました
落ち着いた時に気づきました😅
ちゃーや
娘が痙攣持ちで、6月に熱性痙攣を2回連続で起こし、入院しましたが喉からの風邪でした(T_T)
痙攣って本当に怖いですよね(T_T)
うちは痙攣止めの座薬を常備し、2年間は発熱したら痙攣止めを服用するように言われています!
保育園通ってたら色んな菌もらってきますよね(T_T)
つっくんママ
コメントありがとうございます
娘さん痙攣持ちなんですね
息子は初めての痙攣だったのでテンパっちゃて110に電話しちゃてました
落ち着いた時に気づきました😅
「先生」に関する質問
子供産まれる前にこれやっておけ!ってことありますか? 2人目なので子供がいない時にしか出来ないことではなく、入院前にこれ済ましておけって感じのことです。 今日予定日で、内診してもらいました。 子宮口3.5センチ…
体外受精の年齢制限について教えて下さい。 今39歳で、2人目妊活始めました。 1人目乗り時もタイミングも人口受精も妊娠しなかったので、今回は一気に体外受精したいと思って受診しました。 (1人目はコロナ禍に突入して…
未満児と以上児の送迎について うちの園は奥が未満児クラス、手前が以上児クラスです。 感染対策のために以上児は未満児の方への入っていくことはできません。 ただ上の子が登園渋りするため、なかなか動けません。 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント