なぁぁ
熱がそんな高くなくて動けるなら
動きますが熱が高くて寝てないときつい状態な時は旦那にいつも頼んでます😱
一昨年は全員インフルになって旦那の実家が近くなので旦那の実家に泊まってお義母さんに看病してもらいました😂

ぴっぴ
わたし年末インフルエンザなりましたー💦
予防接種してたので熱は高くても38、5で、まぁ動けてたので下の子と一緒いました。おっぱいなので預けるわけにもいかず…
上の子はおばあちゃん家でした💡
なぁぁ
熱がそんな高くなくて動けるなら
動きますが熱が高くて寝てないときつい状態な時は旦那にいつも頼んでます😱
一昨年は全員インフルになって旦那の実家が近くなので旦那の実家に泊まってお義母さんに看病してもらいました😂
ぴっぴ
わたし年末インフルエンザなりましたー💦
予防接種してたので熱は高くても38、5で、まぁ動けてたので下の子と一緒いました。おっぱいなので預けるわけにもいかず…
上の子はおばあちゃん家でした💡
「育児」に関する質問
友達中心の旦那さん居ますか? 嫁子より友達。みたいな。 嫁子が風邪引いてても 遊ぶ予定立ててたら行くし 家族の予定ないから、って勝手に遊ぶ予定立てて 休みの日不在。 家族で出掛けたいと言えば不機嫌になられる。…
今日のこと思い出してイライラするので聞いてください〜🥹 平日ワンオペで、旦那はカレンダー通りのお休みです。 完ミなので休みはほとんど旦那に育児任せてます。 そしたら今日なんて言ったと思います?! 「俺いると何も…
長くなりますが、どうするべきなのか分からなくなり、ご意見を頂きたいです🙇♀️ 旦那のモラハラが原因で今まで何回も離婚を考えてきました。今回もちょっとした事で喧嘩になり、相手からは謝る事はしてこないので1カ月程…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント