扁桃炎が繰り返し、病院に行けず辛い状況。子供の世話もできず、ストレスが溜まる。誰も頼れず、吐き出したい気持ち。
2月にはいってから、もう4回も扁桃炎になってます。
治ったり、またなったりを繰返して嫌になります。いま4回目の最中です。まだ病院にいってません。
その度に大きな病院にかかって、入院を勧められますが、誰も子供をみる人がいないため自宅で薬を飲んで治してました。
もう辛いです😭もう嫌です😭具合が悪くて子どもと存分に遊んであげられないし、なにより寝ていたい😭
病院に行くと必ず、ストレスを溜めないでください、睡眠をとってくださいと言われ続けているのですが、息子もまだ夜中ぐずるし、そんなの無理です😢
誰も頼れる人いないんです😭
吐き出すところがなかったので、ここで吐き出させてもらいました。すみません😭
- ポッピー(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント

プーさん🐻
私も扁桃腺もちです😭
辛いですよね…高熱も出ますし
病院の先生にはビタミン剤を勧められました。ビタミンが不足していると疲労も溜まりやすく扁桃炎になりやすいみたいです😭
ポッピー
コメントありがとうございます☀
そうですよね、つらいですよね。
ビタミンですか、それは知らなかったです😭
もう炎症してからじゃ遅いですか😢??試してみたいです!
プーさん🐻
炎症を起こしてしまい、病院に行ってから先生に今日から飲んでと言われたので遅くないと思いますよ!
ポッピー
そうなんですね!
試してみようと思います!
ありがとうございます!
プーさん🐻
お大事にしてください💗