コメント
み
ただ大きくなって圧迫されてるだけで、下がってるのとは別だと思います😂
私も1人目も2人目も30wくらいからずっとそんな感じでトイレ行ってもチョロチョロくらいしかおしっこ出ませんが、下がってきてるとか言われたことないので💦
み
ただ大きくなって圧迫されてるだけで、下がってるのとは別だと思います😂
私も1人目も2人目も30wくらいからずっとそんな感じでトイレ行ってもチョロチョロくらいしかおしっこ出ませんが、下がってきてるとか言われたことないので💦
「妊娠・出産」に関する質問
顕微授精の胚移植2回目でhcgの数値が1616で陽性判定をもらいました。4週5日目です。 胎嚢は来週のエコーで確認することになっています。 流産のことも考えるし、ホルモン補充しているので、うまく育ったとしても出産時に…
昨日の夜中、子供が目覚めちゃって、とっても機嫌が悪く、私のお腹をドン!と殴りました🥺 ちなみに今妊娠16週です。 お腹の子大丈夫かな?と不安になりますが、皆さんなら病院行かれますか?? 出血もなくお腹の張りや痛…
母乳の分泌過多で片乳授乳を勧められて実践していたかたいらっしゃいませんか? 完母で分泌過多で助産師さんに相談したら片乳授乳をすすめられました。 息子はよく飲んでくれる子でお腹いっぱいでも吸い続けてしまい、結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rinrin
そうなんですね、ありがとうございます😊
何回トイレに行くんだーと思いますよね😂💦