退会ユーザー
私も甘党でしたが、夏だったのもあり、ゼリー、酸っぱい物、ヨーグルト、果物🍊、炭酸が欲しくなりずっと食べてました!
ぴ
わたしも毎日変わりますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
でも一貫してあったかいものは受け付けませんでした😭
みかんゼリー、グミ、カリカリ梅、バニラクリームフラペチーノ、いちご、パイナップルなどにお世話になってます( ; ᴗ ; )
退会ユーザー
私はつわりが冬場でしたが、食べたいのは冷やし中華でした!好きな冷やし中華が時期的にも売ってなかったのでお店数件探しました😂
酸味が欲しくなったので、中華サラダとか作ったりもしました😁
あとはアイスは食べられたのでピノをちょこちょこ食べていました💓
-
あん
今冷やし中華と聞いて食べたくなりました!(笑)でも冬場😱妊婦のために年中置いてて欲しい…😂(笑)
- 3月2日
-
退会ユーザー
本当ですよね😂見つからない時は麺だけ買ってきて、クックパッドで冷やし中華のタレ調べて作ってました!
でもやっぱり自分の好きなメーカーのだと味が違うんですよね😂
見つけた時は幸せでした笑- 3月2日
R♡mama
これ食べたい!ってのは
ありませんでしたが
ご飯の買い出し うちは旦那さんに任せていますから
あたしが食べれそうなものを
作ってくれたりして
本当に助かりました 🤭
ゆっこ
レモンのハチミツ漬けばかり食べてました!!
退会ユーザー
お茶漬けしかたべれなかったです。
他は全てむり。食べても全て吐きました。水分も取れず点滴しました!
れいな
きゅうりの漬物🥒とトマト🍅が
無性に食べたくなり、
そればかり食べていました😮
k
つわりピーク時は、バターロールと桃ゼリー、イオンウォーターで生きてました😭ピークが少し過ぎたら、ランチパックやサンドイッチ、あとはとにかくジャンクフードなど味濃い系を欲しました💦マックやポテト、ガストなどの安いハンバーグ笑みたいなのが食べたくなり…😂飲み物も、普段炭酸飲まないのにメロンソーダとか…。
でもそれ以外の甘いものや野菜、果物類のヘルシー系は見ただけで気持ち悪くなっていたのでかなりジャンク生活してました😂
私も結構日替わりで食べたいものが変わって、食べている瞬間だけは少し楽でした😣
本当、つわりって不思議ですよね😳
退会ユーザー
つわり中はゼリーでした!
あとは妊娠分かってからはあまり好きではないんですがいちごが好きになり食べてました☺︎
産んでからはそんな好きじゃなくなりました笑
ゆき
ポテチとレモンティーしかたべれませんでした😂
はるし
つわりの初期はコンビニのしゃけおにぎりとグレープフルーツジュースしか受け付けず、後期は梨しか受け付けませんでした😂
たまに体調良いときにお寿司、うどんがいけたくらいで超偏食生活を送ってました🍴
無理することないです、食べれるものを食べましょう✨
ぴぐりん
お茶漬けならちょっとずつ食べれたので食べてました!
ぬっこ
バナナやオレンジが食べやすかったです!あとはリンゴジュースよく飲んでました!
つわり、しんどいですよね。食べれるの物を食べて、無理せず乗り切って下さいね!
美咲
パンとトマト、チーズですね🙂どれもそんな好きじゃなかったのに身体が欲して、今も続いてます。
コメント