※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アユ
妊娠・出産

最近尿道がツーンと痛むのですが、膀胱炎でしょうか⁇トイレでしてる時じゃなくても痛みます😣

最近尿道がツーンと痛むのですが、膀胱炎でしょうか⁇トイレでしてる時じゃなくても痛みます😣

コメント

あゆちゃん

膀胱炎かもしれません

• アユ

アユ

やっぱり膀胱炎でしょうか😭

• 3月2日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

早めにみてもらった方がいいかもしれません

• 3月2日
  • アユ

アユ

ありがとうございます!月曜日になったら産院に電話してみます💡

• 3月2日
  • あゆちゃん

あゆちゃん

その方がいいですね。

• 3月2日
まぁたん

妊娠後期なので赤ちゃんの頭に膀胱が押されている痛みな気がします( ; ; )私も妊娠後期に3人ともずっとありました😭ツーンとしてかなり痛いですよね💦
34週だと2週間に一回の検診ですかね?(o^^o)念の為次の検診時にご相談されると安心かなと思います✨でも酷くなったり万が一血尿がでたりしたら(昔膀胱炎になった事がありますが、重度の膀胱炎になり痛みと血尿が酷かったです💦)次の検診を待たずに受診されて下さいね😭

• アユ

アユ

赤ちゃんに押されてるだけかもしれないですよね💡でもツーンとした感じは今までなかった痛みなので気になります😣先日検診行ったばかりなので、電話で相談してみます!

• 3月2日
  • まぁたん

まぁたん

そうなんですね💦であれば1度相談された方がいいかもしれませんね(><)
    原因がはっきりするといいですね( ; ; )💦

• 3月2日
  • アユ

アユ

ありがとうございます🙏🏻✨

• 3月2日
なあ

赤ちゃんの圧迫で膣が痛い事はありましたけど、尿道だと膀胱炎かもしれないですね😰

• アユ

アユ

よく分からないのですが、膣ではないみたいです💦

• 3月2日
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

私も最近似たような感じになってます💧
こないだの検診で言えばよかったんですが旦那がいてなんか恥ずかしくて言えずに帰ってきちゃいました😭

• アユ

アユ

私は今日旦那に、オシッコする時とか痛いんだ〜って言っちゃいました😓

• 3月2日
  • ✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎

まじすか!!

• 3月2日
とっし

膣がツーンと痛むことはありますがそれではないんですよね?
尿道だと膀胱炎かもしれないですね💦後期は頻繁にトイレに行かないと炎症起こしやすいみたいですよ😢

• アユ

アユ

はい、多分尿道の痛みだと思うんです😣今までそんなにトイレ近くなかったんですが、昨日あたりから尿意が頻繁になりました💦

• 3月2日