※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36wです。高位破水経験者の方教えてください‼️お昼過ぎに、生理の時のド…

36wです。
高位破水経験者の方教えてください‼️

お昼過ぎに、生理の時のドバッと出た時に似た感覚が2度ありました。
匂いは生理と同じような匂いです。
もともとおりものが多い方なので常におりものシートを着けているので見分けがつきません😭
尿漏れは今のところしたことなしです。

破水だとチョロチョロ出るのがふつうだけど、
稀に1回きりで止まる人がいる。
という記事もみて少し不安になってきました。

経験者の方、経験談教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

同じようなことがありました!1回で止まったので病院にも連絡せず自己判断で違うかなと思い数日後の妊婦健診で見てもらって高位破水ではありませんでした!
もし何回も起きるなら病院に電話して、と言われました💦

ちなみに破水して病院行きましたが、何のにおいもしなくて、においでは分からないな〜と思いました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おりものシートをしていてもパンツがびっしょりするほど濡れたので、破水したかと焦りました。ただおりものが大量に出ただけ、すごく分かりづらかったです😭 万が一を思うと、あの時自己判断せず病院に相談するべきだったなと後から反省しました…

• 3時間前