コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
極力食べるものを野菜多めにするとか…?🤔あとはなるべく動いて消費するかですかね。。
わたしも今日昼から健診なので絶対増えてるだろうなーとビクビクです笑
あちゃん
夕方から検診はいやですね😱😱
朝はしっかり食べてお昼は我慢してとかですかね…
出すものもしっかり出してとか😭
-
fucanappé
2週間とか毎週の予約となると夕方しか予約空いてない事が多くて本当困りました…。
水分取ってバナナ、ヨーグルトあたりでしのごうと思います。- 3月2日
-
あちゃん
私のとこは朝しかなくてたまにお寝坊してしまいます笑
人気のある病院なんですね😂
バナナとヨーグルトいいかもしれませんね✨- 3月2日
-
fucanappé
たしかに人気みたいです。
予約しても1時間待ちとか…
週数の低い1ヶ月ごとの検診の人で早めに予約埋まっちゃうんですよね💦
こうなったらもう、出すもの出すしかないですもんね笑
頑張ってみます!- 3月2日
fucanappé
コメントありがとうございます!
2週間前はプラスマイナス0で行けたのに、今回1キロ増えてて、もう絶望感しかないです。
私も今日の夕方なんですが、
もはや水分以外取らないしか思いつきません…
3h⸜( ⌓̈ )⸝
2週間で1キロ増えると焦りますよね…1ヶ月で1キロペースが理想なので😂
でもわたし余裕で2〜3キロ増えたりしちゃってます😭😭
妊娠後期ですし水分だけは…と思うので自分の体重より赤ちゃんの栄養のこと考えてあげましょ!!
それかウィダーとかはどうですか?0カロリーのゼリーとか🤔
fucanappé
焦ります💦それまでも気をつけてるのに増えてて毎回体重注意されてて、やっと前回お小言なしだったのに…
ウィダーいいかもしれないですね!
水分補給?にもなるでしょうし!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
体重管理厳しい病院なんですか?😭逆にぐちぐち言われるとストレス溜まりますよね!!お前もやってみろー!って思います😑
手軽ですしなにも食べないよりいいかな?と思うので!ぜひウィダーで乗り切りましょう!
fucanappé
1人目の時はそんなに厳しくなくて、
むしろ今より体重増加してたのにあまり言われずいたので安心してたんですが、今回かなり厳しくて驚きました。
頑張ってみます!