コメント

ごん
うちも6ヶ月になりたての時に熱が出て、一日で下がりましたよ😳✨
熱があるときはミルクをはいたり、体調悪そうでしたけど、下がってからは絶好調になりました😅

🌻
うちも一昨日夕方6時くらいに38度まで熱が出てぐったりしてたので心配してたら次の日の朝4時には下がってて元気でした(><)
生後3ヶ月以内の赤ちゃんでなければ熱が出てもすぐ下がったりしたら急いで病院に行かなくて大丈夫とのことです♬。.
-
あおたん
ご返答ありがとうございます!
一応病院には行ったのですが、私と旦那が最近風邪をひいていたのもあって、それがうつったのだろうと言われました😖
結局一日で元気になりましたが…😅笑- 3月2日
-
🌻
なにもなくてよかったですね♬。.
うちの子もあと鼻水だけ治れば安心です(><)笑- 3月2日

ゆき
11ヶ月ですが…先日そうでした😢
一応熱が出た段階でお医者さんには行っておきました!
-
あおたん
ご返答ありがとうございます!
私も一応病院には行ったのですが、その時は旦那と私が最近風邪をひいていたのもあって、それがうつったのだろうと言われたのですが、一日で治ったので、あの一瞬の熱はなんだったのだろうってなりました😫笑- 3月2日
-
ゆき
謎ですよね😭このまま、平熱でいてくれますように☺️🌟
- 3月2日
あおたん
ご返答ありがとうございます✨
そうだったのですね!なんでお熱が出ちゃったのか謎ですが、とりあえず元気になってくれる事が1番ですから良かったです😂👌笑