コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?私も2度赤ちゃんが帰ってしまって友達の妊婦姿微笑ましい反面悲しい気持ちが凄くありました!😭

退会ユーザー
わかりますよ😊私も1人目産んでから周りは2人目3人目と、なんで私は、、ってずっと思ってしまいました😩
次預かるときは元気に育ちますように😊💓
-
キティ♬
共感してくださる方がいらっしゃると心強いです。
ありがとうございます。- 3月4日
退会ユーザー
大丈夫ですか?私も2度赤ちゃんが帰ってしまって友達の妊婦姿微笑ましい反面悲しい気持ちが凄くありました!😭
退会ユーザー
わかりますよ😊私も1人目産んでから周りは2人目3人目と、なんで私は、、ってずっと思ってしまいました😩
次預かるときは元気に育ちますように😊💓
キティ♬
共感してくださる方がいらっしゃると心強いです。
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
最近同居した実家の嫁姑問題には口を出さないのが一番でしょうか? 働いている私の母が自分のお弁当と毎日みんなのごはんを作り家中の掃除をし親戚が泊まりに来たら送迎や布団を敷きお世話をし、やりすぎ!と口出してし…
娘が学校で毎日同じお友達に暴言を言われて頻繁に泣いている様です。担任も知っています。 娘には近寄らない喋りかけないと言っていても相手から理不尽な事で怒ってきたり一切関わらないのが難しい状況です。 みなさんな…
皆様のご意見聞きたいのですが… 友達にこの日暇?と誘って暇なら行きたいところあってついてきて欲しいと言ったところ 昼飯奢ってくれるならいいよと言われ まぁ、私の都合だしと納得したのですが… 同じ場所の別の店にそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
キティ♬
コメントありがとうございます。
なんか、勝ち負けの問題ではないんですけど、悔しかったです。
娘より月齢が遅いお子さんがいるけど、もう第2子を妊娠してる人や、私より年上の人が3人目らしき妊娠してる人…
その人たちにはもちろん何の罪もないけど、目を逸らしてしまいます。