コメント
れん
母の日と父の日のみ両方の親に、あげてます。自分の両親の誕生日は、気がついた時にあげてる感じですね
れん
母の日と父の日のみ両方の親に、あげてます。自分の両親の誕生日は、気がついた時にあげてる感じですね
「親」に関する質問
愚痴です。 2歳児の息子を育てているシングルマザーです。最近息子にイライラしてしまい、手が出そうになってしまう私がいます。 具体的に何がイライラするかというと ・毎日2.3時間おきのギャン泣きの夜泣き ・お風呂…
授業参観終わってからの保護者会みんな参加してるのに、子供の習い事のため帰宅するしかないって方いますか?保護者会がいつも火曜日でこの親いつも参加しないじゃんてなってると思うんですが大丈夫ですかね、、
1歳半女の子、人見知りは徐々に落ち着いてきていますが、警戒心が強く、公園やスーパーなどでいきなり話しかけられると固まってしまいます。 最後にバイバイと言われても、じーっと無表情のままで、その人が居なくなった…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ助
回答ありがとうございます😊
いつまで経ってもお母さんとお父さんですものね❣️
敬老の日はお子様と一緒にじいじとばあばとご飯などしてますか😲
れん
特にしてませんね😅
この先はわかりませんが
ねこ助
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
あと、じいじとばあの住む場所とかにもよりますよね🚗
れん
そうですね😅うちは近いので頻繁に帰ってるので💦