コメント
れん
母の日と父の日のみ両方の親に、あげてます。自分の両親の誕生日は、気がついた時にあげてる感じですね
れん
母の日と父の日のみ両方の親に、あげてます。自分の両親の誕生日は、気がついた時にあげてる感じですね
「実父」に関する質問
実母が離婚して彼氏が居て 旅行の話とかされるのモヤモヤするし、女性になってるお母さん見てるのなんかな〜とか思ってしまう。実父は本当にクソだから、離婚して幸せそうで良かったねぇとも思うし自分も結婚して関係ない…
実母のことです。 どんな印象持ちますか? ・学生のとき、「わたし(実母)は、あの子のこと好きじゃないからもう関わらないで。」と言われる。 ・実父の愚痴や仕事の愚痴を言い続ける。 「申し訳ないけど、今日は疲れ…
生後30日の新生児です。 私が抱っこすると顔を真っ赤にして泣くのに、他の人(実父母、実兄弟)が抱っこするとすぐに泣き止み、また私に変わると泣き出します。 ネットで調べて、母親に甘えてるからだとか抱き方がとか書か…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃん
回答ありがとうございます😊
いつまで経ってもお母さんとお父さんですものね❣️
敬老の日はお子様と一緒にじいじとばあばとご飯などしてますか😲
れん
特にしてませんね😅
この先はわかりませんが
にゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
あと、じいじとばあの住む場所とかにもよりますよね🚗
れん
そうですね😅うちは近いので頻繁に帰ってるので💦