コメント

れん
母の日と父の日のみ両方の親に、あげてます。自分の両親の誕生日は、気がついた時にあげてる感じですね
れん
母の日と父の日のみ両方の親に、あげてます。自分の両親の誕生日は、気がついた時にあげてる感じですね
「実父」に関する質問
旦那なんですが下着はトランクスを履いています。 ボクサーパンツは締め付けられるから履きたくないそうですが実父がトランクスだったので私の中でおじさんのイメージがあります🤣 あと家の中でパンイチでトランクスだと座…
夜に色々考えてしまいます。。。 寝れなくて色々考えていると、過去に家族(実家の方)から言われたことを次々と思い出してしまい、辛くなってきてしまいました。 他から見れば些細なことかもしれませんが、わたしにとって…
一才児と妊娠6ヶ月シングル実家暮らしです。 実母にモヤモヤ。 今日元旦那が19:00ごろ会いにくる事になってので実母に伝えたところ、なんで?と嫌そうに言われました。 元旦那との離婚理由はお金の問題(離婚してる実父…
家族・旦那人気の質問ランキング
にゃん
回答ありがとうございます😊
いつまで経ってもお母さんとお父さんですものね❣️
敬老の日はお子様と一緒にじいじとばあばとご飯などしてますか😲
れん
特にしてませんね😅
この先はわかりませんが
にゃん
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
あと、じいじとばあの住む場所とかにもよりますよね🚗
れん
そうですね😅うちは近いので頻繁に帰ってるので💦