コメント
退会ユーザー
母の日と父の日のみ両方の親に、あげてます。自分の両親の誕生日は、気がついた時にあげてる感じですね
退会ユーザー
母の日と父の日のみ両方の親に、あげてます。自分の両親の誕生日は、気がついた時にあげてる感じですね
「実父」に関する質問
血便か生理の血か見分けがつかなかったのですが、生理中の終わりかけなのに便をした時に鮮血の血が便器にありました😭(生理5日目です) 消化器、内視鏡クリニックへ行っても大腸カメラなどはしてもらえず経過観察になるこ…
いまXで話題になってる 嵐のラストライブと実父のお通夜の話知ってますか? 皆さんどう思いますか? 私はもし自分が同じ立場だった場合はお通夜に行くと思います。 でも自分の兄弟がお通夜よりラストライブに行かせて欲しい…
実母、実父へのストレスがやばいです。 長男小学校、長女が保育園に通ってます。私は土曜も仕事の日もあり、旦那は土日仕事でいません。 私的には日曜パパはいませんが、子供たちとゆっくりできる唯一の時間です。 それな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ねこ助
回答ありがとうございます😊
いつまで経ってもお母さんとお父さんですものね❣️
敬老の日はお子様と一緒にじいじとばあばとご飯などしてますか😲
退会ユーザー
特にしてませんね😅
この先はわかりませんが
ねこ助
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
あと、じいじとばあの住む場所とかにもよりますよね🚗
退会ユーザー
そうですね😅うちは近いので頻繁に帰ってるので💦