※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
ココロ・悩み

息子が寝ている時に話せる時間を作りたいけど、仕事が忙しくて寝不足。待っている価値があるか悩んでいます。

息子が生まれてから2人きりで出かけたりはできないからせめて息子が寝てる時話せる時間作りたいな〜って思ってるんですがいつも仕事行くぎりぎりまで寝てて仕事から帰ってきたらご飯食べて寝る。仕事大変だとは思うけど睡眠時間削ってまで待ってる意味あるのかな〜寂しいなあ

心狭くてごめんなさい🙏

コメント

つるとんたん

心狭くなんかないです、そんな生活私なら寂しくてパンクします(´・ω・`)寂しいってお気持ちは伝えていますか?
それでも生活スタイルを変えないようであれば私も睡眠優先にして寝ちゃいますね(´・ω・`)

はじめてのママリ🔰

睡眠時間削ってまで待ってるの偉いです。ご主人が羨ましい。うちは娘と一緒に寝落ちしてしまうことが多いので主人に寂しいと言われてます💦