最近気持ち悪い日が続き、夜中に泣く子供を旦那が放置。対応に不満を感じています。
愚痴らせてください。
私はココ最近ずっと吐きそうなぐらい気持ち悪い日が続くことがありました。気持ち悪い事は旦那にもいってて知っています。
旦那が仕事の時は実家に帰らせてもらってるので母と父と息子の面倒をみています。
しかし、先程深夜2時30分頃息子がギャン泣きしておきました。
なのに、旦那はおい。と私を起こします。
さらに、うるさい(息子の鳴き声が)とまで言われました。
暗いのが怖かったのかな?と思い電気のリモコンを探したんですなかったので
旦那を起こしリモコン探して?とお願いすると
は?なんのためだよ。とかいいつつも探してくれました
そしたら少し泣き止んだので一旦座るとまた泣き始めて…
立っているのも辛い状態で頭もフラフラしてたので
旦那に気持ち悪いと言うとなんで?って言われました。
え?なんで?ってなに?と聞いているのに答えずそのまま寝てしまいました。
ミルク作ろうか?もない、変わろうか?もない。
具合い悪いって言ってるのに起きてもくれずそのまま寝て腹が立って仕方がないです。
- ゆゆゆ(6歳)

aina
お身体大丈夫ですか?
気持ち悪い日々が続くのは何か原因が分かっているのですか??
子供が産まれると旦那の子供さに呆れますよね…。
私も夜喧嘩してイライラして爆睡出来ず起きてしまいました。
うちの子がまだ0歳の頃は夜中泣いてるだけで近所迷惑!と怒られた事あります。
散々怒鳴り合いの喧嘩もしてきました。
そして今になっても対して変わりません。もう呆れと諦めてます。
この人は金だ!稼いでくるだけの金!と思えば気も楽かもしれませんが対して稼ぎもないのでそうとも思えず…。
すみません。私が愚痴ってしまいました。
まずは気持ち悪い日々が続くのを病院行くなり良く寝て生活できるといいですね!
ご自愛ください!

ミッチーママ
気持ち悪いのが何からですかね⁉️
寝不足とかならご実家で見てもらいながらしっかり休めるといいですよね。
うちは夜中起きちゃうのが頻回になった頃、別の部屋に夫が逃げました(笑)それから別々です。
近くにいて起きない、頼れないのはイライラするので、別々のが私は気が楽でした。
ただ、体調が悪いときはキツイですね😭
コメント