コメント

ひなの
下がってきてるように見えますね\( ¨̮ )/♡
でもまだまだ下がると思います!
35wのときです!

らり
かなりさがってますね!
1週間以内にはもう産まれると思いますよ!
-
杏まま
やっぱりかなり下がってみえますか?😭
36週いっぱいは、もってほしいんですけどね😂- 2月17日
ひなの
下がってきてるように見えますね\( ¨̮ )/♡
でもまだまだ下がると思います!
35wのときです!
らり
かなりさがってますね!
1週間以内にはもう産まれると思いますよ!
杏まま
やっぱりかなり下がってみえますか?😭
36週いっぱいは、もってほしいんですけどね😂
「早産」に関する質問
2歳になった女の子がいます。早産で産まれたため成長は他の子より遅いです。まだあまり喋れなくて意思疎通は出来るようになってきました。本題なのですが本日保育園の先生に「〇〇ちゃん普段お家でキャーって叫びますか?…
月1回は膣炎になります😭 よく膣炎なってたけど気にせず妊活したかたいますか? その後妊娠して無事出産できましたか? 子供早く欲しいのにずっと悩まされてます。 できる対策はしてきました。 妊娠中は膣炎が進行して早…
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けたり面会したりしていくつもりなのですが、産褥期なので身体も休めたいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏まま
まだまださがりますよねァ,、'`(((;ŏᴗŏ))),、'`'`,、
前の出産からたった2年なのにいろいろと忘れてしまっていてびびっちゃってました。赤ちゃんの体重的には、少し早く生まれても大丈夫みたいなんですが、できれば、しっかり36週いっぱいまでは、お腹にいてほしいものです😂(´・8・`)さんの35wもだいぶ下がっておられますね∩(´∀`)∩何週で出産されたんですか?
ひなの
私も2人目なのに分からないことや忘れちゃってたことあります😂
結局39wちょうどで産まれました\( ¨̮ )/♡
長女は超過の促進剤だったので陣痛気づきませんでした😅(笑)
杏まま
すっかり、忘れちゃいますよね😓
39wだったんですね☺️
陣痛って微弱の間は、ほんとわかりにくいですよね😓私は、一人目の時お印からの、陣痛だったんですが、微弱陣痛で生理痛くらいの痛みの陣痛丸一日からの、本陣痛4時間ほどで結果的には、スピーディーな安産だったみたいです😭
私もできれば、38w前後に出産になればいいな❤️