コメント

ひなの
下がってきてるように見えますね\( ¨̮ )/♡
でもまだまだ下がると思います!
35wのときです!

らり
かなりさがってますね!
1週間以内にはもう産まれると思いますよ!
-
杏まま
やっぱりかなり下がってみえますか?😭
36週いっぱいは、もってほしいんですけどね😂- 2月17日
ひなの
下がってきてるように見えますね\( ¨̮ )/♡
でもまだまだ下がると思います!
35wのときです!
らり
かなりさがってますね!
1週間以内にはもう産まれると思いますよ!
杏まま
やっぱりかなり下がってみえますか?😭
36週いっぱいは、もってほしいんですけどね😂
「検診」に関する質問
生後16日目ほぼ完ミです。 母乳は1日数回与えています。 夜は起こしてから飲み始めるまで4時間くらい空く時があるのですが、日中特に午前中はお腹が空くようで2時間半でミルクをあげる時があります。(たまに2時間のとき…
ミルクについて質問です! 現在、できる限り3時間おきに100mlあげているのですが 2時間しか持たずに泣いてしまうこともあります💦 抱っこして寝かしつけようとしたりあやしたりしているのですが、自分の手を吸ったり乳首…
実母の服装が恥ずかしい、、 皆様はどう思うか教えてください。 この前長男の就学時検診があったのですが 色々と事情があり実母にお願いしました。 スウェットのバギーパンツというような 下記の写真のような灰色のパ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
杏まま
まだまださがりますよねァ,、'`(((;ŏᴗŏ))),、'`'`,、
前の出産からたった2年なのにいろいろと忘れてしまっていてびびっちゃってました。赤ちゃんの体重的には、少し早く生まれても大丈夫みたいなんですが、できれば、しっかり36週いっぱいまでは、お腹にいてほしいものです😂(´・8・`)さんの35wもだいぶ下がっておられますね∩(´∀`)∩何週で出産されたんですか?
ひなの
私も2人目なのに分からないことや忘れちゃってたことあります😂
結局39wちょうどで産まれました\( ¨̮ )/♡
長女は超過の促進剤だったので陣痛気づきませんでした😅(笑)
杏まま
すっかり、忘れちゃいますよね😓
39wだったんですね☺️
陣痛って微弱の間は、ほんとわかりにくいですよね😓私は、一人目の時お印からの、陣痛だったんですが、微弱陣痛で生理痛くらいの痛みの陣痛丸一日からの、本陣痛4時間ほどで結果的には、スピーディーな安産だったみたいです😭
私もできれば、38w前後に出産になればいいな❤️