※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりー
妊娠・出産

妊娠中、埋没二重手術後ですが、子どもの二重について不安です。配偶者や両親の二重の有無について質問します。

一年ほど前に埋没で二重にしました。
もともと左目は二重で、瞼も重いタイプではなかったので戻る気配はありません。
現在女の子妊娠中なのですが、二重の子どもは産まれますでしょうか😅
旦那は一重ですが重たくない瞼です。
私の両親は二重です。彼の両親は意識してみたことないのでわかりませんが💦
みなさんはどうでしたか?

コメント

さくら

隔世遺伝もあるので二重の子が産まれるかもしれないですよ( ..›ᴗ‹..)
私も二重彼も二重 お互いの両親も二重なのに娘は一重です(笑)眠い時などは二重なのでまだ瞼がパツパツだからかな?と思ってますが、、、( ..›ᴗ‹..)

• まりー

まりー

赤ちゃんのうちはまたお顔変わるから二重になるかもしれませんね♥️
    二重のこが産まれたら嬉しいですが、、産まれちゃえばきっと何でもかわいいですよね笑
    ありがとうございます💕

• 3月2日
  • さくら

さくら

もう、たまらなく可愛いです♡(笑)
    私の元彼の話なんですが、片目が二重なのでなんでなん?って彼のお母さんに聞いたらお母さんが二重にしたくて毎日目を優しく擦っていたら二重になったそうです!(笑)
    なので私も思い出した時に二重にな〜れと思いながら擦ってます( ..›ᴗ‹..)

• 3月2日
  • まりー

まりー

やっぱり、かわいいですよね♪
    擦るという方法もあるんですね!笑
    ぜひ試してみます🤗🤗

• 3月2日
  • さくら

さくら

まりーさんももうすぐですよね♡
    頑張ってください!!( ..›ᴗ‹..)
    なったら儲け!ぐらいの気持ちでこすこすさせてもらってます😂
    女の子なので出来れば二重で産んであげたいきもち よく分かります( ・ᴗ・̥̥̥ )(笑)

• 3月2日
  • まりー

まりー

はい!もうすぐでドキドキです😍💓
    あまり考えすぎないように、とりあえず健康に産みたいと思います✌️💕

• 3月2日
ma

私自身の話になりますが、両親ともにパッチリ二重です。
そして私も二重ですが、妹と弟はガッツリ一重です!
確率はわかりませんが、色んなパターンがあるんじゃないですかね🤔

• まりー

まりー

そうなんですねー!私も妹は両目二重なんですよねー😅産まれてみないとわからないですね💦

• 3月2日
ひとみ

私も埋没で二重にして元の目は奥二重で旦那は二重ですが娘はガッツリ一重です😭

• まりー

まりー

そうなんですねー!どうなるかわからないですね😅

• 3月2日
🐻

私も主人も奥二重ですが、新生児の時から二重になれー二重になれーと私が瞼を擦ってたので息子は二重です😂😂