仲良しがしたくありません。したくない、やだって言ってるのに、無理矢…
仲良しがしたくありません。
したくない、やだって言ってるのに、無理矢理してきました。
つい一週間前にしたばかりです。
わたしにとってはハイペース過ぎてます。
旦那にとっては足りないみたいです。
痛くて、悲しくて、涙が止まりませんでした。
終わったあと、旦那はなんにも言わず後ろから抱きしめて来たかと思いきや、1分後にはいびきかいて寝てました。
どんな神経してんだって思います。
ただの穴みたいです。
やる前に、好き、とか言ってくるけど、やる方向に導く為だけの言葉なのかと思ってしまいます。
寝る時が憂鬱です。
やった後は必ず眠れません。ほぼオールナイトです。
眠れないので、娘の寝顔を至近距離で見てます。
涙が止まりません。
別に旦那が嫌いとか、夫婦仲が悪いわけじゃないんです。
仲良しだけがしたくないです。
いつになったら、妊娠前のように戻るのでしょうか。
ちなみに妊娠前は性欲めちゃくちゃありました。
産後から、性欲ほとんどないです。
- りー(6歳)
コメント
たっくん
旦那様にはしたくない旨は伝えていますか?それでもしてくるようなら、蹴っ飛ばしてでも拒否していいと思います!そんな思いして、、まるでレイプじゃないですか😭悲しすぎます!
嫌な思いしてまでするようなことではないです!何言っても無理やりしてくるようであれば、全力で抵抗していいんです!!
私も出産前はめちゃくちゃ性欲ありましたが、産後性欲ぜろでした。ほんとに嫌ですよね、気持ち悪いですよね、それなのに嫌でもしてくるなんて、考えるだけで辛いです·····。
性欲は一年過ぎたくらいから少しずつ私は戻ってきましたが、それまでは本当に無理でした。
なんとか旦那様には無理矢理してこないでくれと伝えてください😭
退会ユーザー
わたしも同じ感じでした!妊娠前は性欲すごかったのですが1人目の出産後の仲良しをすると本当ねれないし、疲れてる時ほど求めてくるしって感じで、、、でもすごく拒否るほどではないですが😰
そんなハイペースではないので旦那に合わせられてます(^^)
2人目の時は3人目をすぐに作りたくないと伝えてるのもあり、2人目ができる前のペースよりもかなりなくなりました!
今のペースが合うみたいで性欲が戻りつつあります(^^)
-
退会ユーザー
参考になるかわからないですがわたしの場合はそんな感じでした!
- 3月2日
-
りー
コメントありがとうございます。
分かります!疲れている時ほどきます。
わたしも2人目を作りたくないからあまりしたくないと伝えた事があります。多分忘れていると思います。笑
そのうちペースが合うようになればいいなと思ってます。。- 3月2日
明太マヨ子
男の生理をわかってあげて欲しいと思います。
それを拒否して今後レスになったり浮気されても大丈夫なら拒否してもいいんじゃないかと。
週一でも我慢してるかもしれませんよ?
女は溜め込む性、男は放出する性、
夫の相手ができるのは主さんだけです。
受け止めてあげては?
日本最高齢の助産師が書いた大丈夫やでって本読んでみて下さい。そこに書かれてることはすごく参考になります。
アリス
生理再開してからですかね
りー
コメントありがとうございます。
伝えています。産後性欲なくなる人多いんだよ、わたしもそのうちの1人です。って伝えて、その時は納得してくれました。今は忘れているんですかね?お構い無しです。
言葉で言ってもダメなら全力で殴ってでも止めたいと思います!!
たっくん
そうなんですね😭
りーさんの負担になるようなら、週一は辛いから手でお手伝いじゃダメか、2週間に1度くらいなら頑張るから。みたいな、、ことも提案してみてもいいと思います。私はそれで旦那がしてほしいって時は手伝うけど、私が性欲戻るまでエッチはしないと約束して、手伝ってました。
無理なさらないでくださいね😣