コメント
h
私はISFJなんですが、私もそういうの苦手です…😭
前にいたママ友グループ4人組のうち私以外の3人がそんな感じで、ディズニー行く前の日の夜23時に集合時間決めるもんだから気持ちがかなりしんどかったです。
もう勝手に決めちゃいましょう!
「ごめんだけど返信来ないから勝手に集合時間決めちゃうね!もうそろそろ寝る支度するからさ💦明日は◯時に◯◯集合でよろしく!おやすみ〜」
みたいな…
h
私はISFJなんですが、私もそういうの苦手です…😭
前にいたママ友グループ4人組のうち私以外の3人がそんな感じで、ディズニー行く前の日の夜23時に集合時間決めるもんだから気持ちがかなりしんどかったです。
もう勝手に決めちゃいましょう!
「ごめんだけど返信来ないから勝手に集合時間決めちゃうね!もうそろそろ寝る支度するからさ💦明日は◯時に◯◯集合でよろしく!おやすみ〜」
みたいな…
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友欲しいけど欲しくない気持ちが葛藤してます。 行事のたびにクラスで仲良い親同士が話してるとその子どもも楽しそうで一緒に写真撮ったり思い出作れるな〜と羨ましいです。私は誰とも話さず端っこにいるタイ…
いつもだいたい私がお風呂に入れるのですが、今日は美容院に行ったので旦那がお風呂に入れることになりました。お風呂に入りたくなくて、娘がギャン泣き全力拒否ですが、旦那が無理矢理入れようとしたらものすごい抵抗し…
娘に本当に腹が立ちます 家では息子の遊んでるおもちゃを必ず奪い取る。 自分が遊びたいから。貸してと言えない。 貸してもらえないと押す、たたく、蹴飛ばす。 怒っても、「ままのこと蹴る!」と言われました。 わたし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感コメント嬉しいです🥲
奥さんがISFJなはずなんですが、友達なのは男の方なのでノリで生きるタイプとは合わないなとつくづく思います😩
たまに会うと楽しいんですけどね😂
スムーズにサクサク決まる相手だと楽ですよね🥹
こうなるとあーもう怠い!って投げ出したくなります🥹