妊娠・出産 自然流産で胎嚢が出たか不安です。 自然流産になりました。 さっきトイレで白っぽい鶏の皮? みたいなのが出たのですがこれが 胎嚢ですか? まだ残留物があるのか不安です。 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 胎嚢 トイレ まいかぴママ コメント らり 今5wぐらいですか? 病院でエコーしないとわかりませんが、 血と一緒にでたんでしょうか? 2月17日 まいかぴママ 病院で進行流産と判断され、薬を飲んで3時間くらいで塊が出ました。 多分今6wか7wだと思います。 陣痛なみに痛いと聞いていたので怖くてビビっていたのですが、少しキューっとするくらいだったので、まだ別の塊がでるのでしょうか? 2月17日 らり あたしは血の塊とでたんで 鳥の皮?みたいなのはあまりわからないですが 本当グミみたいなかんじがでましたよ(´•ω•`) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいかぴママ
病院で進行流産と判断され、薬を飲んで3時間くらいで塊が出ました。
多分今6wか7wだと思います。
陣痛なみに痛いと聞いていたので怖くてビビっていたのですが、少しキューっとするくらいだったので、まだ別の塊がでるのでしょうか?
らり
あたしは血の塊とでたんで
鳥の皮?みたいなのはあまりわからないですが
本当グミみたいなかんじがでましたよ(´•ω•`)