コメント

ままリ
私も陽性出て受診した時は5w6dくらいだと思ってましたが、実際は4w4dくらいの大きさしかなく不安でしたが、2週間後にまた受診したら大きくなってました!
排卵が遅れたようでした!
ままリ
私も陽性出て受診した時は5w6dくらいだと思ってましたが、実際は4w4dくらいの大きさしかなく不安でしたが、2週間後にまた受診したら大きくなってました!
排卵が遅れたようでした!
「胎嚢」に関する質問
4週6日で、はじめて茶おりがありました。同じような方いますか? 4週0日と4日で胎嚢は確認できているのですが、卵管の近くだと言われて経過観察中です。 今朝は生理前のような下腹部痛が一度あり、そのあとチクチクと右…
HCG60.5という結果で、次の胎嚢確認待ちだったのですが先日から出血が出はじめていて一昨日位には量もそこそこ増え、塊のようなものも見られます。今日で6日目です😖 連休で病院に連絡もつかず先程やっと電話したら膣錠…
7週2日で胎嚢23.7mmで胎嚢内空っぽでした。 5週目の時には胎嚢見えており、 2週間経っても中身が確認できないので流産の可能性が高いと言われました。 排卵日は自然妊娠なのと生理不順のため特定できません。 明日、再度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
排卵が遅れてて胎嚢が確認できなかったってことですかね?
ルナルナで管理してても遅くなってたということもありますもんね…