妊娠・出産 検査薬は陽性だったけど、胎嚢が確認できず後日確認できた方いますか?確… 検査薬は陽性だったけど、胎嚢が確認できず後日確認できた方いますか? 確認できたのはそれから何日後で、確認できた時の週数など知りたいです! 恥ずかしながら1人目が6年前なので忘れてしまいました🥹 最終更新:2025年7月23日 お気に入り 胎嚢 検査薬 陽性 り(妊娠39週目, 7歳) コメント ままリ 私も陽性出て受診した時は5w6dくらいだと思ってましたが、実際は4w4dくらいの大きさしかなく不安でしたが、2週間後にまた受診したら大きくなってました! 排卵が遅れたようでした! 7月22日 り コメントありがとうございます! 排卵が遅れてて胎嚢が確認できなかったってことですかね? ルナルナで管理してても遅くなってたということもありますもんね… 7月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます!
排卵が遅れてて胎嚢が確認できなかったってことですかね?
ルナルナで管理してても遅くなってたということもありますもんね…