コメント
もも
排卵が遅れた可能性もあります!
不安だとは思いますが赤ちゃんの生きる力を信じましょう☺️
つわりの有無は赤ちゃんが無事かどうかの判断材料にはなりませんし気にしなくて大丈夫ですよ😊
とは言っても心配ですよね!わかります!
もも
排卵が遅れた可能性もあります!
不安だとは思いますが赤ちゃんの生きる力を信じましょう☺️
つわりの有無は赤ちゃんが無事かどうかの判断材料にはなりませんし気にしなくて大丈夫ですよ😊
とは言っても心配ですよね!わかります!
「胎嚢」に関する質問
妊娠5w2dで、病院に行ってきました。 出血が溜まっていて胎嚢も小さいため、安静にしてくださいと言われてしまいました🥲 1歳5ヶ月の子どもを自宅保育していると伝えたら、保育園入れたり、誰かに頼んでと言われました。 …
このエコー写真、胎嚢1つしか見えませんよね? 5週0日で6.9mm胎嚢が確認できました。 今回卵胞が2つ育っての人工授精で双子の可能性もあったのですが、先生からは1つ子宮内に育っていると言われました!! 家に帰って夫…
6w3dですが、胎嚢が見えませんでした。 医師には見える見えないのギリのラインと言われましたが、排卵日は確定していて、週数に遅れはないと思うのですが、子宮外妊娠についてはなにも言われませんでした。 排卵日からも1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭次の健診までドキドキしますが、赤ちゃんを信じることにします…!