あ
ありますよね、、😫私もわからずに辛くて泣きそうでした、、少しミルクが足りなかっただけでも早めに起きてないてしまったり、、あともう少しの辛抱です、、つらいですが頑張ってください🤮

응
暑い、寒い、お腹空いてる、抱っこしてほしい、オムツですかね😟

退会ユーザー
オムツでもミルクでもなかったら抱っこしてて欲しいだけだったり寝たいけど眠れなくてなのか
色んな理由がありますよね(´・ ・`)
うちの子は最近抱っこしてゆらゆらして寝付いてからおろさないとギャン泣きです(●´・△・`)

ままりん
2ヶ月半の頃、それありました!😭同じ頃に人見知りが始まったので、目が見えてきて刺激受けすぎて頭整理つかないのかな??と思ったので、おでかけを減らして、毎日慎重に機嫌をみてたら2週間くらいでおさまりました‼いま思えば成長痛だったのかな?とも思いますが🤔️
ギャン泣きつらいですよね😭はやくおさまりますように!

さき
私も二ヶ月過ぎたあたりから怒ってるのか?すごい泣き方をします😭
どっかの記事か何かで見たのですが、甘えるように泣く時はお腹が空いてる時、ものすごく泣く時は眠い時と書いてあったので
抱っこしてしばらくすると落ち着いて寝てくれます
抱っこの仕方とかでも怒って泣いたりします笑笑(横抱きや、座って抱くと)
コメント