退会ユーザー
こうやってスマホしてママリとかして吐き出せる場所があるって今の時代でよかったーと思います!悩みも共有できますしね😁
SHI_2M
スマホでもわりと離乳食のこと調べたりしてるのになー。
そういう誤解があるの ほんとやめてほしいですね。
退会ユーザー
スマホでは大体育児についての調べ物とか相談とかしてますしね😅
好きに外出したりできないんだからこのくらい好きにさせて欲しいですよね。やれやれ…
退会ユーザー
こうやってスマホしてママリとかして吐き出せる場所があるって今の時代でよかったーと思います!悩みも共有できますしね😁
SHI_2M
スマホでもわりと離乳食のこと調べたりしてるのになー。
そういう誤解があるの ほんとやめてほしいですね。
退会ユーザー
スマホでは大体育児についての調べ物とか相談とかしてますしね😅
好きに外出したりできないんだからこのくらい好きにさせて欲しいですよね。やれやれ…
「ココロ・悩み」に関する質問
恋愛相談です。 同い年の彼氏と喧嘩をしました。 腑に落ちないので聞いて欲しいのですが、先日彼氏とラウンドワンに行きました。行く予定は無かったのですが、車を走らせていた際にたまたまラウンドワンを見つけ彼氏がク…
うちの子は自閉症の可能性が高いですよね…? プロフィールと少し違いますが2歳9ヶ月の女の子がいます。 ・発語なし(最近になりたまにママと言う)基本はあーとかうーってずっと言ってます ・指示通らない(〇〇持ってきてな…
怒鳴らない育児って難しいっていうか、無理じゃないですか? 息子が手掛かりすぎてもう病気じゃない?って日々思うくらい手がかかるし面倒くさいです。 毎日どつき回してやろうかと思うくらい。 正直もう息子のことが嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント