子育て・グッズ 今日公園で1歳の娘と遊んでいると、3歳くらいの男の子を連れたお母さん… 今日公園で1歳の娘と遊んでいると、3歳くらいの男の子を連れたお母さんがいらっしゃいました。 娘を見て「かわいいですね!かわいい時期はあっという間。すぐ大きくなっちゃうので今の時期楽しんでくださいね!」と声をかけてくださいました。「ありがとうございます。」とだけ答えましたが、その言葉、そのままお母さんにお返ししますよ😊私から見たらお兄ちゃんもまだまだかわいいですよ~。子育て楽しんでくださいね! すみません独り言でした😉 最終更新:2019年3月1日 お気に入り お返し 子育て 男の子 3歳 1歳 公園 りんご(6歳, 12歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 同じく3歳児の息子がいるので なんだか嬉しいです😊 3月1日 りんご 3歳前後の男の子、たまらなくかわいいです! 息子の幼い頃を思い出して懐かしくて泣けてきちゃいます😊 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
3歳前後の男の子、たまらなくかわいいです!
息子の幼い頃を思い出して懐かしくて泣けてきちゃいます😊