はじめてのママリ🔰
私も一緒に昼寝しちゃいます😴
一緒にごっこ遊びやパズル、トランポリンをしたり、いつもより丁寧にお片づけをしました!
はじめてのママリ🔰
私も一緒に昼寝しちゃいます😴
一緒にごっこ遊びやパズル、トランポリンをしたり、いつもより丁寧にお片づけをしました!
「家族・旦那」に関する質問
午後子供の病院に付き添ってくれるために休んでくれて助かったと思ったのに、変な時間にいそいそ起きてると思ったら缶ビール空ける音💢まじでキレそう それなら仕事行ってくれていいんですけど これ上の子の学校の時間にな…
長文すいません😥 義両親が私のまえで旦那だけ誘う事に対してイライラしました。ご意見ください 旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚して…
旦那ですが、お小遣い渡して1週間経たないうちに 2万を使いきりました、内訳は飲み会で4000円+α 8000円パチンコ、残りは満喫や、細々した欲しい物 自分の外食代、どう思いますか? 1ヶ月のお小遣いで渡していたのに 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント