※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
産婦人科・小児科

福山市で子どもにフッ素塗布ができる歯医者を教えてください。手城から車で10-20分圏内が希望です。

福山市 でオススメの歯医者さん教えてください。
子どもにフッ素塗りたいなと考えています!

港町、手城から車で10-20分程度で行ける範囲だと嬉しいです。

コメント

なかむら歯科クリニックはとても優しく接してくださいますよ〜

• ゆう

ゆう

なかむら歯科ですか!
    ありがとうございます😊
    検索してみます♪

• 3月2日
なーちゃん

川口の、たかはしキッズデンタルに通ってます!
小児歯科専門なので先生も歯科衛生士さんも慣れていて泣いてもテキパキと診察を進めてくれるので安心できます。
優しい先生、歯科衛生士さんで子どもも行くのを楽しみにしています😊

• ゆう

ゆう

看板見たことある気がします!
    小児歯科専門なんですね、安心できそう♪
    参考にさせていただきます。ありがとうございます😊

• 3月2日
みみちゃん

たかはしキッズデンタルオススメです😆
診察の時赤ちゃんは診察台の上ではなく先生のひざの上で見てくれるのが良かったです🤗結局押さえつけるので大泣きしますがf^_^;)(笑)
終わった後ご褒美にガチャガチャができるので私も一緒に楽しんでました😏
ただ予約がとりにくいです💦初診時も予約が取れたのは半月先でした😅以前フッ素の予約をしていたのですが、用事が入り日にちを前倒しして欲しい と予約の一週間前に電話した事があったのですが、4ヶ月前から皆さん予約とられているので無理です。と言われたのにびっくりしました😅
そこを除けば良い歯医者さんだと思います✨

• ゆう

ゆう

ありがとうございます!
    とっても参考になります✨
    ガチャガチャできるなんて子どもも喜びそうですね😀
    予約そんなにいっぱいなんですね😱ちょっと検索して問い合わせの電話してみます。

• 3月2日