子育て・グッズ 倉敷市の4月入園できなかった方へ、保留通知の有効期限はいつまででしたか?昨年は3月末までだったが、今年は9月になっていて疑問に思っています。 倉敷市 4月入園だめだった方、 保留通知に書いてある、 保留の有効期限っていつまでになっていましたか?? 昨年は3月末日までだったはずですが、今回は9月になってて、何故だろうと。。。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 入園 倉敷市 kt(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆり(24) 私は7月末でした! なにかあるんですかね?🤔 3月1日 kt 妊娠中の申請も出されてますか? 3月1日 ゆり(24) 出してます! それって関係あるんですか? 確か産後3ヶ月以内とかでしたよね? 3月1日 kt わからないんですけど、わたしもこの前別件で行ったときに書かされて、もしや、保育の必要な事由が、出産のためになってたのかなーと。。。 6月予定日なので、9月だとちょうど三ヶ月だし。。。 だとしたら、仕事してる人より点数が低くなると思うのでなんか、納得いかないなと。。。 今現在、市外の認可外に預けて働いていて、4月入園ができたら、二人目は産んで3ヶ月で働く予定だったので。。。 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kt
妊娠中の申請も出されてますか?
ゆり(24)
出してます!
それって関係あるんですか?
確か産後3ヶ月以内とかでしたよね?
kt
わからないんですけど、わたしもこの前別件で行ったときに書かされて、もしや、保育の必要な事由が、出産のためになってたのかなーと。。。
6月予定日なので、9月だとちょうど三ヶ月だし。。。
だとしたら、仕事してる人より点数が低くなると思うのでなんか、納得いかないなと。。。
今現在、市外の認可外に預けて働いていて、4月入園ができたら、二人目は産んで3ヶ月で働く予定だったので。。。