はじめてのママリ🔰
近くに住んでます。
昔ながらの幼稚園といった雰囲気ですが、園舎は新しく園庭も広くてのびのびしてます。あんまり預かりが充実してるとは言えないし、お弁当必須の日もあるので働く人には向いてないと思います。
私は見学に行きましたが、在園児の保護者が舐めるようにこちらを見てきたのと、門に貼ってあるポスターに違和感があり入園を見送りました。
卒園時は子どもと先生のみでディズニーランドに遠足、男児はサッカー、女児はバレエを全員やります。
はじめてのママリ🔰
近くに住んでます。
昔ながらの幼稚園といった雰囲気ですが、園舎は新しく園庭も広くてのびのびしてます。あんまり預かりが充実してるとは言えないし、お弁当必須の日もあるので働く人には向いてないと思います。
私は見学に行きましたが、在園児の保護者が舐めるようにこちらを見てきたのと、門に貼ってあるポスターに違和感があり入園を見送りました。
卒園時は子どもと先生のみでディズニーランドに遠足、男児はサッカー、女児はバレエを全員やります。
「先生」に関する質問
幼稚園のバスの送迎のとき、どんな格好してますか?化粧はしてますか?😅 うちの園は家の前まで来てくれて、一緒に乗る子とかいないのでママさんたちにも会いません。会うのはバスの添乗員の先生だけです。 私は最初はき…
もうすぐ1歳1ヵ月の子がいます。保育園にお迎えに行って先生たちがバイバイと言ってくれても、プイっとそっぽを向いてしまいます。 おいおい大丈夫か😅と少し心配です。 同じような感じだとお子さんいらっしゃいますか?
先生からの暴行について 娘(小1)が副校長より暴行を受けました。 先生のお話を聞く時間に騒いでいたとの事で暴行を受けました。娘本人からの証言です。 そこで教育委員会へ相談し、その後直接副校長から連絡が来たのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント