お仕事 育児休業についてです今月16日で娘が1歳になります支給期間が3月14日ま… 育児休業についてです 今月16日で娘が1歳になります 支給期間が3月14日までです 写真の場合だと今月は貰えないんでしょうか? また復帰は来月で大丈夫でしょうか? 来月復帰の場合会社から書類など来ますか? 同じような方いますか? もしいましたら教えて下さい 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 育児 夫 1歳 写真 会社 復帰 あやママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント YーRーS 次回が1月12日~3月11日なのでまだもらえますよ😄 3月1日 あやママ ありがとうございます! 復帰の場合はどうすればいいか 分かりますか? 3月1日 YーRーS 誕生日以降も延長手続きをしていれば復帰日前日までは日額支給されます。引き続きお勤め先が手続きしてくれます。 復帰の際の書類はなかったと思いますよ。 3月1日 あやママ ありがとうございます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
ありがとうございます!
復帰の場合はどうすればいいか
分かりますか?
YーRーS
誕生日以降も延長手続きをしていれば復帰日前日までは日額支給されます。引き続きお勤め先が手続きしてくれます。
復帰の際の書類はなかったと思いますよ。
あやママ
ありがとうございます!