妊活 排卵日のズレがなく、生理予定日前日にフライングして陰性であとから陽… 排卵日のズレがなく、 生理予定日前日にフライングして陰性で あとから陽性になった方いますか? チェックワンを使って、夕方の尿で検査して 陰性でした😢 待てないこと性格ほんと呆れます笑 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日前日 ぺいた(2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ チェックワン陰性ドゥーテスト薄陽性でした! わたしはドゥーテストの方がわかりやすかったです。 3月1日 ぺいた 生理予定日前日ですか!? 3月1日 はじめてのママリ はい!そうです! チェックワン相性悪いみたいで💦 2日前からこの結果でした。 3月1日 ぺいた そうだったんですね~! 陰性みたのに妊娠している気がするんですよね、、、笑笑 一週間後も生理きてなかったらドゥーテストやってみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
生理予定日前日ですか!?
はじめてのママリ
はい!そうです!
チェックワン相性悪いみたいで💦
2日前からこの結果でした。
ぺいた
そうだったんですね~!
陰性みたのに妊娠している気がするんですよね、、、笑笑
一週間後も生理きてなかったらドゥーテストやってみます!