コメント

退会ユーザー
お疲れ様でした!
これからも頑張ってください!
的なこと書いとけば間違いとおもいます🤣

あじさい
一緒にお仕事する機会が少なかったのですが、お疲れ様でした。そしてお世話になりました。
的な感じかな??とおもいます。
退会ユーザー
お疲れ様でした!
これからも頑張ってください!
的なこと書いとけば間違いとおもいます🤣
あじさい
一緒にお仕事する機会が少なかったのですが、お疲れ様でした。そしてお世話になりました。
的な感じかな??とおもいます。
「職場」に関する質問
事務で働いてる方、電話取ると思うのですが、電話を取る担当?よく取る方って何人くらいですか? 前の職場では、基本ある人が席にいなければ誰か他が取ったりしてましたが、今の職場では私を合わせて5人くらいよく電話と…
職場の先輩から「お化粧してます?」って言われてショックです😂 朝の時間40分ほど使ってます… スキンケア、日焼け止め、下地、リキッド、コンシーラー、パウダー、シャドウ、ペンシルライナー、リキッドライナー、影色ラ…
扶養内パート勤務してます。 子どもが学校で転んで骨折してしまい緊急手術をしました。 全治3ヶ月ぐらいかなと言われています。 毎週水曜日に、整形外科の診察とリハビリがあります。 午後からは手術だそうで、午前中し…
お仕事人気の質問ランキング
swm
ありがとうございます🤣
それ以外ないですよね🤣
メッセージカードがハガキサイズなんですがでっかく書こうかな🤣
退会ユーザー
寄せ書きってほんのちょっとだけかと思ってました!😱笑
ハガキサイズに書くとなると困りますね…
もう絵とか書くしかですね😂