みー
今月でした…ww😅💦
コアラのマーチ
丸石自転車のフラッカーズシュシュを使っています😀子供のせ自転車の老舗メーカーみたいですし、この自転車はタイヤが小さい分足もつきやすそうで安心感があるかなと思って選びました。しっかりしている分本体が結構重いので、最初ちょっとびっくりしました💦
3歳すぎまで子供は前に乗せてましたが、もう今はキツいので後ろに席をつけて乗せています。
みー
今月でした…ww😅💦
コアラのマーチ
丸石自転車のフラッカーズシュシュを使っています😀子供のせ自転車の老舗メーカーみたいですし、この自転車はタイヤが小さい分足もつきやすそうで安心感があるかなと思って選びました。しっかりしている分本体が結構重いので、最初ちょっとびっくりしました💦
3歳すぎまで子供は前に乗せてましたが、もう今はキツいので後ろに席をつけて乗せています。
「2歳」に関する質問
2歳の息子。2週間前にお昼寝をやめて以来、一度もお昼寝していません笑 同じく2歳でお昼寝しないよってお子さんいらっしゃったら教えてください🙏 朝は何時に起きますか? 夕飯は何時に食べますか? お風呂は何時に入りま…
3歳6ヶ月の女の子、吃音が気になっています 本人に自覚はありませんが、 話しにくそうにしている感じが時々あります 2歳代から、数ヶ月おきに吃音を繰り返していて、 2歳半頃〜今に至るまでは1年ほどずっと気になって…
1歳2歳の子がお昼ご飯食べなくなってきました。 簡単なものがよく、野菜みじん切りにしてひき肉と炒めて丼がお昼ご飯です。たまに鮭でシチューとかも作ります。 栄養とれるし、食べてくれるしで毎日これでしたが食べなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント