はじめてのママリ🔰
ちょっとちがうのですが、すごく分かります笑
うちは下の子が音楽の、え?そこ?!みたいなところを拾って歌います😂😂
小さな時からで今もです
映画の中のセリフとかも同様に…
最近の!?は、HANAのRose?って曲の、アー🎵みたいな相槌を急に笑
はじめてのママリ🔰
ちょっとちがうのですが、すごく分かります笑
うちは下の子が音楽の、え?そこ?!みたいなところを拾って歌います😂😂
小さな時からで今もです
映画の中のセリフとかも同様に…
最近の!?は、HANAのRose?って曲の、アー🎵みたいな相槌を急に笑
「絵本」に関する質問
5歳の息子のクリスマスプレゼントについて サンタさんに何頼みたいのー?と聞いても あまり欲しいものが無いようで… ポケモンワーク🤣 普段からおもちゃなどを買い与えすぎて反省してます。 最近のブームは折り紙、工作…
息子が来年小学校入学します! 入学前どれくらいの事ができますか?(勉強系) 息子の場合は、 「ひらがな」 50音全部読める 半分くらいは書ける (名前フルネームも) 絵本とかはゆーっくりなら読める 「カタカナ」 読めない、…
1ヶ月のクリスマスプレゼントどうしよう、、、 2歳のお姉ちゃんのプレゼントは決まったのですが、1ヶ月の弟のサンタさんをどうするか悩んでます🤔 上の子が0歳の時は絵本と絵本ラックをプレゼントしました! 0歳のクリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント