ゆう
こんにちは!
うちも、あやさんと全く同じ月齢の男の子2人と3人目1歳4ヶ月の女の子がいます😊
うちの1歳の子も先月、初めてじんましんになりました!
顔が真っ赤に腫れて、お腹、背中、足の付け根辺りも酷かったです💦
うちも飲み薬もらって飲ませたら次の日には治ってました✨

のぐ
うちも一歳の日に卵アレルギーで顔と全身に蕁麻疹できました😂
見事にパンパンでほんとに酷かったですが、飲み薬もらって2日目には治ったと思います!
ゆう
こんにちは!
うちも、あやさんと全く同じ月齢の男の子2人と3人目1歳4ヶ月の女の子がいます😊
うちの1歳の子も先月、初めてじんましんになりました!
顔が真っ赤に腫れて、お腹、背中、足の付け根辺りも酷かったです💦
うちも飲み薬もらって飲ませたら次の日には治ってました✨
のぐ
うちも一歳の日に卵アレルギーで顔と全身に蕁麻疹できました😂
見事にパンパンでほんとに酷かったですが、飲み薬もらって2日目には治ったと思います!
「小児科」に関する質問
新生児生後11日の第一子 予定日より1週間半早まって生まれた 2414gの低出生体重児です。 幸せな悩みなのかもしれませんが…正直 手がかからなさすぎてかえって心配です💦 娘と同じくらいの赤ちゃんのYouTubeやみなさんの…
10ヶ月の子が下痢で水便を一日5回以上しています。 鼻水が出ていたので耳鼻科に行き鼻水の薬を飲ませ 始めてから水便になったのであげるのをやめました。 その後、食欲がなく離乳食を食べてくれません。 ミルクもいつも20…
ミティキュアの薬(ダニの舌下治療)って本人連れて行かないと処方してもらえないですか? 子どもが治療中なのですが、今日で飲み切ってしまうのに昨日小児科が臨時休診でお休みでした😇 明日の午前中に私だけで行けたら楽…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント